新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团组队赴华南理工大学、中山大学、广州大学城校区调研
2015-03-21 10:02:22
6,955 次浏览
来源:后勤集团
编辑:柳长浩

3月17日至18日,后勤集团总经理林建荣、副总经理陈建立与校园建设管理处处长李明、副处长肖淑梅,东校区(通州新校区)筹备工作办公室副主任乔鹏等相关负责人一行六人,赴华南理工大学、中山大学广州大学城校区就校园后勤保障系统运行管理经验和新校区规划建设等方面的情况进行考察调研。

林建荣总经理一行先后对华南理工大学和中山大学大学城校区进行实地参观考察,并就校园后勤保障系统运行管理经验、后勤综合体制改革思路和校区市政基础设施规划建设等方面情况,分别与华南理工大学后勤产业集团总经理叶汉钧、基建处处长朱文建、大学城校区管委会副主任陈永强,中山大学东校区管委会主任杨元红、总务处处长刘春阳、后勤集团总经理冯双等相关负责人进行座谈交流。

中山大学东校区调研座谈会副本

广州大学城位于广州市番禺区新造镇,校区分布在珠江两岸,面积为34.4平方公里。大学城采用新型城市公共运营系统,实现了城市级分布式能源系统、区域供冷、城市供热、数字化城市、综合管沟、分质供水等先进技术的应用。中山大学、华南理工大学为大学城一期入驻的两所高校。

观看广州大学城宣传片副本

此次调研学习为中国人民大学后勤保障系统运行管理和后勤综合体制改革提供宝贵经验和思路,同时将有力推进学校东校区(通州新校区)的筹建工作。