新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
我校召开“平安校园”创建工作系列研讨会(二)
2015-03-27 16:43:07
3,763 次浏览
来源:平安校园创建办
编辑:魏巍巍

为进一步做好“平安校园”支撑材料整理和补充工作,3月25日下午,“平安校园”创建工作小组办公室与后勤集团召开专题研讨会。创建工作小组办公室主任、保卫处处长白连永, 创建工作小组办公室副主任、后勤集团党委副书记兼副总经理孟林,后勤集团各部门负责人,创建工作小组办公室相关人员参会。研讨会由孟林副书记主持。

后勤研讨会

首先,孟林副书记指出“平安校园”创建工作是学校今年的一项重点工作,后勤集团作为“平安校园”创建工作小组重要成员单位,一定高度重视,切实做好安全保障工作,全力配合“平安校园”创建工作小组办公室做好材料汇总和整理工作。

随后,后勤集团各部门负责人对照“平安校园”补充材料清单进行了仔细研究,将各项任务落实到了相关部门和负责人,并明确了完成时限。“平安校园”创建工作小组办公室人员对材料补充要点进行了说明。

最后,保卫处处长白连永作总结发言。他介绍,本学期开学以来,创建工作小组办公室对“平安校园”支撑材料进行了认真梳理,结合前期赴兄弟高校调研学习经验,发现一些单位仍有大量相关材料可以挖掘。后勤集团作为学校安全运行保障的重点单位,与师生员工衣、食、住、行等各方面息息相关,将在“平安校园”验收工作中发挥重要作用。衷心感谢集团的大力支持和配合,希望各部门负责人继续按照学校“平安校园”总体工作部署,结合日常工作实际,进一步做好“平安校园”创建材料充实完善工作。

分享到: