新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学生
第二十一届“五•四”文化艺术节各项活动全面启动 主持人大赛率先鸣金
2015-04-08 18:04:51
30,649 次浏览
来源:文/校团委 图/网络新闻社 方译平
编辑:曲, 晓梦

4月1日晚,由中国人民大学校团委主办、国际关系学院分团委承办的“金声悠远,麦韵流年”中国人民大学第二十一届“五·四”文化艺术节主持人大赛决赛在八百人大礼堂举行。经过层层选拔,共有10名选手最终站上了决赛的舞台。

1

中央电视台著名节目主持人、中央电视台新闻中心播音部主任康辉,中央电视台节目主持人朱迅、和晶、靳强等应邀担任本次大赛的评委。

2

决赛在风格各异、大气自信的自我介绍视频中拉开帷幕。来自商学院、国际关系学院、经济学院等九个学院的十位选手在视频中展示了青春的风采,表达了对主持梦想的不懈追求。本次决赛共分 “珠联璧合”“妙语连珠”“超级情景秀”和“巅峰对决” 四个环节,比赛中,参赛选手们台风大气、表现自信、反应迅速、发挥精彩,完美展现了人大学子的青春风采,受到了在场嘉宾评委的高度评价,也获得了观众们的阵阵喝彩。

最后,来自商学院的贾耗同学凭借深厚的主持功底、近乎完美的临场发挥拔得头筹,获得了本次主持人大赛的金话筒奖;来自经济学院的孙颀惠和来自信息资源管理学院的李静雅获得二等奖;来自国际关系学院的依尔班江·木合塔尔、来自商学院的余正柳、来自新闻学院的姜思宇获得三等奖;最佳人气奖、最佳音色奖、最具活力奖、最快反应奖、最炫台风奖则分别由来自艺术学院的周祎、来自社会与人口学院于杰、来自商学院的余正柳、来自商学院贾耗和来自新闻学院的姜思宇获得。

X-IMG_5456

自3月22日本届“五·四”文化艺术节开始以来,音乐素质比赛预赛、诗歌朗诵比赛预赛、小品及曲艺综合类比赛预赛已先后举行, 4月份还将陆续举行诗歌朗诵比赛决赛、音乐素质比赛决赛、舞蹈比赛预决赛、小品及曲艺综合类比赛决赛、微电影比赛预决赛,并将于五四青年节前后隆重举办中国人民大学第二十一届“五·四”文艺汇演。

分享到: