新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举行离退休老同志座谈会暨“薪火相传”主题党日活动
2015-04-10 17:56:32
5,238 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:曲, 晓梦

4月8日上午,中国人民大学劳动人事学院在求是楼347会议室举行离退休老同志座谈会。

劳动人事学院杨伟国院长、唐鑛书记、吴自强副书记和学院离退休老同志虞祖尧、张佩玉、孙光德、陆国泰、孙彤、孙树菡、李英、姚裕群、孙一兵、冯爱英、徐景元、罗琼等一同参加了此次座谈会。

laodongrenshixueyuanlituixi

唐鑛书记主持座谈会,他介绍了此次活动目的和安排。

杨伟国院长代表学院热烈欢迎老同志回到学院传经送宝、交流信息,他指出老同志老领导是学院宝贵财富,真诚希望大家为学院的发展改革多提意见、多指方向。他最后衷心祝愿学院的离退休老同志身体安康、生活幸福。

吴自强副书记介绍了自己的学习和工作情况,表示要向老同志多学习多请教,全力做好离退休老同志的服务保障工作。

随后,与会的老同志纷纷畅所欲言,结合着自己目前的学术和生活,大家围绕着学院发展、学科建设、人才培养、教育改革、师生关系等话题进行了热烈而直率的讨论。

下午1:30,在学院党委的指导下,学院行政教工党支部联合学院离退休教工党支部在求是楼347会议室举行了“薪火相传”主题党日活动,劳动人事学院副院长周文霞、副书记吴自强、社会保障教研室教工党支部书记郭瑜、行政教工党支部书记张石磊、行政教工党员周石、周宁和学院离退休教工党支部书记徐景元、离退休教工党员虞祖尧、孙光德、陆国泰、孙彤、李英、孙一兵、冯爱英等一同参加了主题党日活动,大家首先观看了电影《狼图腾》,随后围绕着党组织的凝聚力和战斗力、教工党员的担当意识和创新意识进行了交流。

分享到: