新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>未分类
2011级武警国防生举行军政素质毕业模拟考核
2015-05-25 11:07:57
4,208 次浏览
来源:武警选培办 国防生新闻社
编辑:熊 曦

(国防生新闻社讯)5月22日上午, 2011级武警国防生毕业模拟考核在学校田径场举行。中国人民大学副校长洪大用,招生就业处处长王小虎,招生就业处副处长李向前,信息资源管理学院党委书记王丹,法学院党委副书记阎芳,新闻学院党委副书记蒙彬,哲学院党委副书记田传峰来到现场,驻校选培办马海伟大校和全体教官参加了活动。

1

此次考核旨在检验前一阶段强化训练成果,找到差距和不足,为更好的开展军政训练提供可靠依据。考核严格按照规定程序内容进行,包括五千米长跑、单个军人队列动作,班队列动作与指挥,引体向上共4个项目。所有国防生同学克服炎热天气带来的不良影响,监考教官按照考核程序严密组织,认真负责,公平公正。参考同学热情高涨,要求严格,动作规范,以过硬的作风全身心投入考核,用实际行动展示了当代武警国防生的良好形象。

2

考核结束后,选陪办马海伟大校勉励全体国防生要牢记使命、牢记嘱托、牢记责任,以坚韧的意志、昂扬的斗志和扎实的作风投入到下一步的军政训练中去,自觉为荣誉而战,为母校争光,为部队添彩!

3

 

分享到: