新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
意大利博洛尼亚大学孔子学院举行HSK汉语水平考试 九龄童进考场
2015-06-16 08:35:15
3,541 次浏览
来源:博洛尼亚大学孔子学院
编辑:熊 曦

6月13日,意大利博洛尼亚大学孔子学院举行HSK汉语水平考试。本次考试涵盖了HSK全部六个等级,共有314名考生报名。其中年纪最大的考生已年逾七旬,而年龄最小的考生仅有九岁。

111

博洛尼亚大学孔子学院考点根据考生的实际需求,设置了HSK全部六个等级的考试,涵盖面全、受众广泛,从消息发布、信息录入到最后实施考试,安排得井然有序。正式考试从早上九点一直持续到下午五点。

此外,博洛尼亚大学孔子学院在考前还专门开设了针对HSK考试的备考辅导班,考试结束后,考生普遍反映辅导班对他们帮助很大,并表示会继续学习汉语,准备下一级的HSK考试。

分享到: