新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院2015届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼举行
2015-06-20 10:50:37
4,768 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:周 小雨

6月19日上午,中国人民大学信息资源管理学院2015届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在学校八百人大礼堂举行。

校学位评定委员会委员、副校长洪大用教授,校学位评定委员会副主席冯惠玲教授,信息资源管理学院学位评定委员会委员院长张斌教授、赵国俊教授、副院长卢小宾教授、索传军教授、周晓英教授、王英玮教授出席。

1副本

学位授予仪式由信息资源管理学院党委书记兼副院长王丹主持。副校长洪大用致辞,为毕业生送上寄语和祝福,期望同学们始终铭记母校“实事求是”校训,努力成为“国民表率、社会栋梁”。

2副本

校学位评定委员会副主席冯惠玲宣读《中国人民大学学位评定委员会关于授予学士学位的决定》。经中国人民大学第八届学位评定委员会审议通过,决定授予2015届本科毕业生78人学士学位,硕士毕业生116人硕士学位。其中,授予77人管理学主修学士学位,1人管理学副修学士学位,授予94人管理学硕士学位,22人图书情报专业硕士学位。

3副本

校学位评定委员会委员、副校长洪大用,校学位评定委员会副主席冯惠玲为4名优秀毕业生代表颁发学位证书,合影留念,并邀请出席仪式的院学位评定委员会委员共同为所有学士、硕士学位获得者颁授学位证书。

4副本

2011级国防班毕业生王为久代表全体学士、硕士学位获得者发言,再现校园生活的点点滴滴,回顾与母校、学院一同走过的时光,感谢母校的教育和培养。

5副本

2013级硕士班毕业生谈伟向全体毕业生发出倡议,倡议同学们一要勤学修德,明辨笃行,体现“青年人”的时代引领力;二要志存高远,争当表率,发挥“人大人”的社会影响力;三要业精于勤,术业专攻,彰显“信管人”的专业竞争力。

9副本

张辑哲教授代表全体教师发言,即将于今年退休的张辑哲老师将自己对人生的感悟传达给毕业生,望大家“红尘中看破红尘,名利中参透名利,人生中化解人生,自然中超越自然”。

6副本

2011级政务班毕业生熊一璠母亲董燕柳女士代表全体毕业生家长发言,对同学们表示热烈祝贺和真诚祝福,对辛勤教诲学生的各位老师致以衷心的感谢,对同学们提出殷切期望。

7副本

院长张斌教授致辞,对同学们圆满完成学业获得学位表示祝贺,号召全体毕业生向全体与会家长和老师致谢,并为毕业生送上祝福。

8副本

伴着同一首歌的旋律,中国人民大学信息资源管理学院2015届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼落下帷幕。聚是一团火,散作满天星,愿各位毕业生充分发挥自己的才能与智慧,做真正的国民表率,社会栋梁!

分享到: