新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举行1987级校友恳谈会
2015-06-23 09:47:43
4,163 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:周 小雨

6月22日,劳动人事学院举行2015年春季学期第四场校友恳谈会。劳动人事学院院长杨伟国邀请1987级劳动经济本科班和1987级人事管理本科班两个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的未来发展和校友工作进行探讨和交流。1987级劳动经济班班主任文跃然老师、1987级人事管理班班主任石伟老师应邀出席此次恳谈会。

1987级校友代表刘洪波、刘宏伟、张志学、薛长礼、阮玉琳、刘学军、蔡为民、李志文、卫才星、刘昕和毛文萍,劳动人事学院办公室主任、学院校友联络人张石磊老师一起参加了此次恳谈会。

大家一同回忆了大学读书生活、交流了工作中的收获感悟。大家一致认为,劳动人事学院具有独特的校友资源和校友文化,加强和改善校友工作对于学院实现新的使命(劳人之事,成人之美)和新的愿景(七型劳人、七星学院)具有十分重要的意义。校友们和老师们表示要加强联系,全力以赴支持学院的各项事业。

劳动人事学院自2015年3月开始,每月邀请一届毕业生校友代表返校,学院层面与校友代表共同就学院工作特别是校友工作进行广泛而深入的沟通和交流。

分享到: