新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学生
中国人民大学男排即日出征世界大学生运动会 吴付来副书记行前看望男排队员
2015-06-29 11:06:02
5,934 次浏览
来源:体育部
编辑:浩爽

6月27日,校党委副书记吴付来一行赴北京体育大学,看望正在备战2015光州世界大学生运动会的中国人民大学部分男排队员。

北京体育大学体育馆内,即将出征光州大运会的人大男排队员们正在进行封闭性集训。吴付来副书记首先代表学校领导向各位男排队员表示亲切问候,并向人大男排取得征战世界大学生运动会资格表示祝贺。吴付来副书记表示,人大男排近年来在国内大学生联赛中取得了优异的成绩,为人民大学争得了荣誉,体现了中国人民大学“国民表率,社会栋梁”的人才培养目标。此次出征韩国光州世界大学生运动会,希望人大男排队伍赛出成绩、赛出水平,通过这个平台向全世界展示中国大学生和中国人民大学的风采。坚持友谊第一、比赛第二,公平竞赛,发扬体育道德,为中国代表团增光添彩。

111

据了解,此次征战光州,中国大学生男排队共有9名人大男排队员被征召入队,是整支队伍的中坚力量。自6月中旬开始,男排队员们就开始在北京体育大学开始封闭集训,并于6月底赶赴韩国光州参赛。

分享到: