新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学劳动人事学院举行1988级校友恳谈会
2015-07-27 08:47:59
7,123 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:曾 恒

7月25日,中国人民大学劳动人事学院举行2015年第五场校友恳谈会。劳动人事学院院长杨伟国教授邀请1988级劳动经济本科班和1988级人事管理本科班两个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的未来发展和校友工作进行探讨和交流。

1988级劳动经济本科班校友代表曹远峰、冯铎、马国校、沈水生、王文昌、张民和1988级人事管理本科班校友代表葛定昆、郝志坚、吕新萍、熊胜培以及劳动人事学院办公室主任、学院校友联络人张石磊老师等一起参加了此次恳谈会。此间正在学校授课的石伟教授也闻讯赶来,利用中午休息的时间与校友们进行了短暂的交流。图片1

校友们共同回忆了在母校学习和生活的情景,交流了工作后的收获和感悟,听取了杨伟国院长关于学院校友工作和职业导师项目的介绍。校友们表示很高兴得到学院的召唤、参与学院的建设,将全力以赴支持学院的各项工作。

中国人民大学劳动人事学院自2015年3月开始,每月邀请一届毕业生校友代表返校,共同就学院的建设发展进行广泛而深入的交流,不断加强和改进校友工作。

分享到: