新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学出版社图书入选2015年“经典中国国际出版工程”及“农家书屋重点出版物推荐目录”
2015-08-20 15:08:03
4,411 次浏览
来源:中国人民大学出版社
编辑:刘 慧

国家新闻出版广电总局“经典中国国际出版工程”工作委员会办公室2015年1月正式启动2015年项目申报和评审工作。经过前期审核、专家组初评和评审委员会终评,确定了国内外共52家出版社的102个出版项目入围。人民大学出版社最终有3个出版项目成功入选,分别是《正见民声》(韩语)、《当代中国外交》(英语)和由科学出版社东京株式会社申报的《中国国家治理现代化》(日语)。

经专家评审,2015年农家书屋重点出版物中共选出图书1073种、音像制品和电子出版物337种。同时,“2015年向全国青少年推荐的百种优秀图书”、“2014年度大众喜爱的50种图书”、“2015年向全国青少年推荐的百种优秀音像电子出版物”全部列入《2015年农家书屋重点出版物推荐目录》。中国人民大学出版社共6种出版物成功入选。

家书_副本

 

相关链接:

[中国新闻出版广电网]“经典中国国际出版工程”资助出版项目公示

[中国农家书屋网]关于印发《2015年农家书屋重点出版物推荐目录》的通知

 

分享到: