新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
党委副书记吴付来看望开展军政训练的2014级武警国防生
2015-08-23 09:25:58
16,224 次浏览
来源:党委武装部
编辑:钟 晓蕾

8月21日,中国人民大学党委副书记吴付来一行来到解放军陆军航空兵学院,看望慰问正在进行军政素质强化训练的2014级武警国防生。

吴付来副本

吴付来副书记首先代表靳诺书记、陈雨露校长向全体参训国防生致以诚挚问候,并对同学们在训练过程中展现出的良好风貌和优秀品质给予充分肯定。他鼓励同学们军训最后冲刺阶段继续发扬不怕吃苦、迎难而上的精神,克服天气等因素的不良影响,刻苦训练、为校争光。吴付来副书记和全体国防生合影留念,代表学校向国防生发放慰问金,参观了由国防生创作的板报并视察了同学们的队列训练成果。

吴2副本

武警选培办主任马海伟大校对校领导的关心和慰问表示感谢,并表示2014级国防生一定会继续努力提高自身军政素质,养成过硬的军人作风,为日后的军旅生涯夯实基础,同时也为人大争光添彩。

党委学生工作部、招生就业处、理学院、新闻学院、信息资源管理学院有关负责同志陪同看望。

分享到: