新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
人大学子获第五届中国大学生公共关系策划大赛金奖
2015-09-27 13:47:24
10,273 次浏览
来源:新闻学院
编辑:刘立楠

9月25日,第五届中国大学生公共关系策划大赛总决赛暨颁奖典礼在浙江传媒学院桐乡校区举行。来自中国人民大学新闻学院的两个团队进入本次决赛,并最终获得了一个金奖(最高奖)、一个铜奖的好成绩。

1

中国人民大学新闻学院获得金奖的参赛作品名称为《流动书香流动爱》,该参赛团队由丁琢、孟蝶、李忻蔚、杨若玉、荣怡媛五位同学组成。在比赛现场,该团队的主讲人,来自人大新闻学院2013级本科的孟蝶同学表现出众,获得评委们的赞赏。在评委提问环节,该团队同学沉着应对,精彩的回答赢得现场多次掌声。

3.pic_hd-2

获得铜奖的参赛作品名为《从农田到餐桌》,该参赛团队由高涵、徐悦东、沈华文、陈璐瑾、覃熠璇五位同学组成。

5.pic_hd

今年3月,本届大赛启动仪式暨北京地区校园巡讲会在中国人民大学举行,此次大赛以“新媒体时代之创意公关”为主题。大赛开始后,全国100多所高校的大学生参与了本次比赛,大赛组委会共收到727件符合参赛要求的作品。经过初选、复选、评委会评议三轮评选,评出一、二、三等奖、优秀奖及入围奖,同时,在一等奖中选出16件作品参加总决赛。 人大新闻学院共有13件作品分获一、二、三等奖,其中两件进入总决赛。

 

分享到: