新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学术
中国人民大学优秀党外知识分子积极建言献策获中央统战部表彰
2015-12-13 12:09:34
5,539 次浏览
来源:党委统战部
编辑:曾 恒

近日,中共中央统一战线工作部集中表彰2015年度优秀党外知识分子建言献策信息员,中国人民大学法学院教授、民革人民大学支部主委汤维建,中国人民大学公共管理学院教授、民建人民大学支部主委刘太刚荣获“2015年度优秀党外知识分子建言献策信息员”表彰;中国人民大学党委统战部荣获“2015年度党外知识分子建言献策工作先进单位”表彰。

在中央统战部建立优秀党外知识分子建言献策信息员制度以来,中国人民大学一直就是其特聘信息员的主要来源高校,在建言献策工作方面成效显著。中国人民大学2015年至2017年被中央统战部新聘的信息员有10位,他们是:民盟成员、商学院教授郭国庆,民革成员、法学院教授汤维建,民盟成员、劳动人事学院教授郑功成,民建成员、公共管理学院教授刘太刚,九三学社社员、农业与农村发展学院教授马九杰,无党派代表人士、哲学院教授张风雷,民盟成员、经济学院教授于春海,民进成员、新闻学院副教授殷强,九三学社社员、历史学院教授马克锋,民革成员、公共管理学院副教授张秀智。

1副本

2副本

3副本

分享到: