新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人大出版社《众包与威客》获2015和讯华文财经图书大奖“最具互联网创新思维奖”
2015-12-11 13:12:07
5,358 次浏览
来源:人大出版社
编辑:刘, 韶滨

12月9日,由中国最大专业财经门户网站和讯网主办的2015年度“和讯华文财经图书大奖”在京揭晓,中国人民大学出版社2015年8月出版的《众包与威客》获“最具互联网创新思维”大奖。

2015和讯华文财经图书大奖1副本

《众包与威客》一书由“一品威客网”创始人、CEO黄国华和厦门磐世旗智库创始人及CEO、清华大学博士王强联合撰写,聚焦“众包”这种极具互联网精神的新兴生产模式,并对投身其中的“威客”及将“众包”与“威客”联系起来的互联网平台进行了深刻探讨。本书运用大量实际案例,让读者了解众包,并告诉人们如何参与众包以成为一名威客,更好地投身互联网创业创新的大潮中。

“和讯华文财经图书大奖”由和讯网主办,每年一届,由网友投票及专家评审意见相结合的方式选出各个奖项。今年共有30多家出版社参与。《众包与威客》在网友投票环节最终票数位列参选书籍前列,并在专家评议阶段获得了广泛的赞誉和认可,最终斩获“最具互联网创新思维”奖。

 

附:2015年度“和讯华文财经图书大奖”获奖书单:

金融投资奖:
《大船掉头:电改十八年反思与展望》 (东方出版社)
《金融与国家安全》 (中国金融出版社)
《巴菲特之道》 (机械工业出版社华章分社)
企业管理奖:
《跨界与融合》 (人民邮电出版社)
《战略管理:商业模式创新》 (北京大学出版社)
《转型抉择》 (中国经济出版社)
最佳人物传记奖:
《亚当·斯密传》 (商务印书馆)
最佳互联网金融奖:
《新金融,新生态》 (中信出版社)
最佳财经译著奖:
《世界秩序》(中信出版社)
最具互联网创新思维奖:
《众包与威客》 (中国人民大学出版社)

分享到: