新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
公共管理学院召开2015年度领导班子“三严三实” 专题民主生活会系列征求意见座谈会
2015-12-24
6,822 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:刘立楠

12月18-23日,公共管理学院2015年度领导班子“三严三实” 专题民主生活会系列征求意见座谈会召开。公共管理学院党委书记李家福、党委副书记崔军、党委副书记王丹等学院领导分别同教师代表、学生代表进行座谈,听取各方面代表的意见和建议。

image001

12月23日,公共管理学院党委书记李家福、党委副书记崔军在求是楼会议室召开教师座谈会。教师代表孙玉栋、杨宏山、李超平、郑国、张秀智、包元杰、谷一桢,党务秘书陈夏参会。李家福书记简要回顾了学院本年度开展的各项工作,介绍了本次座谈会的背景,希望教师代表能够对学院工作提出意见和建议,并表示学院领导班子将在“三严三实”专题民主生活会上进行讨论解决。参会教师分别从学生实习工作、财务报销优化、教师绩效考核、新进教师关切、学院官网建设、本科教学改革等方面积极建言献策。

image002

12月18日,公共管理学院召开2015-2016学年秋季学期第二次师生交流座谈会,学院党委书记李家福、党委副书记王丹等及10位学生党支部书记代表和学生干部代表参加此次座谈会。王丹副书记代表学院党委欢迎各位同学参加此次座谈会,简要介绍了此次座谈会召开的背景和意义。与会的学生党支部书记代表、学生干部代表结合自身经历就学生支部建设、活动开展、信息传递、课程设置等方面分别发言。王丹副书记表示,学院将高度重视同学们的意见和建议,希望同学们在日常生活留心观察、认真思考,继续关心和支持学院的改革和发展。

分享到: