新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
日本金泽大学校长山崎光悦访问公共管理学院
2016-03-01 18:15:11
7,517 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:文盈盈

2月29日,日本金泽大学校长山崎光悦率团访问中国人民大学,并到公共管理学院进行会谈交流。公共管理学院杨开峰院长会见了代表团一行,双方讨论了合作事宜。

杨开峰院长向山崎光悦校长介绍了公共管理学院的学科情况,以及与金泽大学人类科学环境研究科的双硕士学位项目合作情况。

山崎光悦校长表示,中国人民大学公共管理学院具有很强的社会影响力,学生素质很高,金泽大学校方将全力支持人类科学环境研究科所与公共管理学院硕士生教育合作工作的开展,并对公共管理学院派送优秀学生表示感谢。

山崎光悦校长表示金泽大学重视国际化发展,正在推进英文教学;希望人大公共管理学院能与金泽大学相关学科深化学术交流以及学生互换合作。

x-1副本

金泽大学副校长有松正洋、理工系教授沈振江、校长助理大滝幸子等陪同来访。公共管理学院城市规划与管理系教授秦波、副教授张磊,行政管理学系教师娜拉,外事秘书麦秋林及参与双硕士学位项目的3名学生参加了见面会。

会谈结束后,山崎光悦校长向金泽大学校友、人大公共管理学院教师娜拉颁发了荣誉证书,对她为推动金泽大学与中国人民大学、公共管理学院合作所做的突出贡献表示感谢。

x-2副本

 

分享到: