新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中国人民大学与福建宁德市2016年市校合作工作座谈会召开
2016-03-09 15:20:50
9,725 次浏览
来源:文/校报 毕玥 学生记者 赵宇嵘 图/图片与视频中心 袁源
编辑:王 翰宁

3月8日上午,中国人民大学党委常务副书记张建明会见到访的福建宁德市委书记廖小军一行,就市校合作相关事宜进行深入交流。

X-404A1151

廖小军书记表示,近年来,宁德市经济和社会发展稳中求进。人民大学为宁德市发展提供战略咨询、干部培训、人才交流等帮助,助推宁德市人才队伍建设。希望在接下来的合作中,能够与人民大学在推广宁德市扶贫开发经验、企业家培训等项目上建立更深层次的合作关系,进一步推动宁德市经济社会的改革发展。

X-404A1170

张建明常务副书记代表学校对廖小军书记一行表示欢迎。他指出,宁德市与人民大学的合作成效显著,各个合作项目均取得令人满意的成果。中国人民大学高度重视与各地开展多层次、多样化的交流合作,服务地方经济社会发展。希望双方能互通有无、取长补短,推进人民大学和宁德市共赢发展。

X-404A1174

宁德市委常委、组织部部长林文芳,市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华等陪同来访。中国人民大学校长助理、学校办公室主任郑水泉,党委组织部部长杜鹏、科研处处长刘元春、校友工作办公室主任郭海鹰及招生就业处、培训学院、商学院、农业与农村发展学院、校团委等相关部门负责人参加座谈。

分享到: