新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
75周年校庆系列演出之李伟建、武宾专场成功举行
2012-06-08 16:52:20
10,295 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

6月6日晚,75周年校庆系列专场演出之李伟建、武宾专场相声演出在逸夫会堂第一报告厅举行。中国广播艺术团说唱团著名相声演员、曾多次参加中央电视台春节联欢晚会表演的李伟建、武宾为人大学子带来了一场精彩的曲艺文化盛宴。

演出中,李伟建、武宾为现场观众带来了《咨询热线》、《老板与员工》、《口吐莲花》等相声表演,并在观众的强烈要求下返场加演。两人表演流畅,台风清新雅致,火暴中见睿智,平缓下蕴幽默,每每抖出“包袱”,台下掌声连连。

<p >

此外,著名相声评论家、演员崔琦担纲的主持,著名快板书表演艺术家张志宽表演的快板书《劫刑车》、著名口技、手影戏表演艺术家焦建东、石磊带来的手影戏以及青年演员吉祥、如意表演的相声《八大吉祥》等助兴表演也博得了观众阵阵喝彩,给大家留下了深刻印象。

<p >

此次活动是北京市教委“民族艺术进校园”活动之一,也是人民大学校团委75周年校庆系列专场演出之一。把同学们熟悉和喜爱的著名演员请到学校现场表演,有助于繁荣和丰富人大校园文化,为全校师生在课余时间送上欢乐。

(编辑:王强)

分享到: