新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>未分类
江苏省高等教育学会涉外办学研究会成立 中国人民大学当选为副理事长单位
2016-03-25 07:03:56
2,715 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:裴诺

近日,江苏省高等教育学会涉外办学研究会在南京成立,中国人民大学当选为研究会副理事长单位。中国人民大学国际学院副院长石佳友、国际事务部副主任陈超和国际学院助理教授徐星美参加了研究会成立大会。

x-江苏省高等教育学会涉外办学研究会成立 中国人民大学当选为副理事长单位130

苏州校区一直支持参与江苏省的涉外办学工作,积极与江苏省内涉外办学高校进行多元化交流,并于2016年年初接受了“江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程”的实地考察。由于中法学院在中外合作办学方面取得了一系列成功经验,中国人民大学作为中法学院的主办方当选为江苏省高等教育学会涉外办学研究会的首届副理事长单位。

教育部国际合作与交流司涉外办学处处长闫炳辰到会并对研究会成立后的工作使命提出要求和希望,中国教育国际交流协会秘书处涉外办学质量保障部副主任唐振福到会并做了涉外办学评估的动员报告。国际学院副院长石佳友对研究会的名称、章程和法律地位等提出了若干修改意见和建议。

江苏省高等教育学会涉外办学研究会是全国第一个涉外办学研究会。研究会的成立,将进一步增进江苏省涉外办学单位之间的沟通和联系,为江苏省内涉外办学机构提供经验分享、合作交流的平台。

x-江苏省高等教育学会涉外办学研究会成立 中国人民大学当选为副理事长单位503

分享到: