新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
河南财经政法大学校长杨宏志访问中国人民大学
2016-04-24 10:12:42
13,848 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 李璨
编辑:浩爽

4月22日上午,中国人民大学校长刘伟、副校长查显友会见河南财经政法大学校长杨宏志、副校长李观虎。中国人民大学校长助理、学校办公室主任郑水泉,河南财经政法大学校长办公室主任王全良参加会见。

2B1A0595()

杨宏志校长表示,中国人民大学在人文社科领域久负盛名,培养了大批优秀的人才,希望今后在学生交流、师资培养等方面为河南财经政法大学提供支持,进一步提升河南财经政法大学的办学水平。

2B1A0582()

刘伟校长表示,中国人民大学与河南财经政法大学具有良好的合作基础,希望今后双方加强交流,互通有无、取长补短,建立良好的沟通机制,在人才培养、队伍建设、干部交流等方面积极合作,推动两校事业共同发展。

2B1A0576()

分享到: