新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
青海民族大学副校长王刚一行访问中国人民大学
2016-05-16 20:05:07
7,330 次浏览
来源:文/校报 毕玥 图/图片与视频中心 袁源
编辑:鲁 忆

5月12日上午,青海民族大学副校长王刚一行来访。中国人民大学党委常务副书记张建明会见王刚副校长一行。双方就提高高等教育质量、深入推进两校合作进行交流。

404A6243

张建明常务副书记表示,中国人民大学与青海民族大学拥有良好的合作传统,在今年3月签署了对口支援协议。此次双方合作洽谈会重在落实,要制定切实可行的计划,围绕学科建设、师资队伍建设、管理制度与运行机制建设等重点方面,争取使青海民族大学的教学、科研和管理水平有较大提高。

404A6219

王刚副校长表示,两校间的合作具备很好的基础,青海民族大学将进一步学习借鉴人民大学的有益办学经验,提高整体办学质量,推动学校各项事业再创新辉煌。希望在未来的沟通交流中,进一步深化合作,力争在学生培养、队伍建设、协同创新等方面结出丰硕的合作成果。

404A6253

青海民族大学法学院、政治学院、文学与新闻传播学院、组织人事处等相关部门负责人陪同来访。中国人民大学校长助理、学校办公室主任郑水泉,文学院、法学院、马克思主义学院、国际关系学院等相关部门负责人参加座谈会。双方就对口支援工作情况作了深入交流。

分享到: