新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
中法学院法方合作院校领导到访苏州校区 推动中法学院办学事宜
2016-05-19 14:05:07
3,865 次浏览
来源:苏州校区
编辑:董, 艺琳

5月18日,法国保罗—瓦莱里大学校长Patrick Gilli、巴黎索邦大学副校长Alain Tallon、KEDGE商学院董事会副主席Guy Marcillat、法国保罗—瓦莱里大学原副校长Yann Bisiou等一行到访苏州校区。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯,国际学院副院长石佳友会见了Patrick Gilli等中法学院法方合作院校领导。双方就下一阶段中法学院合作办学有关事宜进行了交谈。

图片1副本

朱信凯首先对中法学院法方合作院校各位领导的来访表示欢迎,并对Patrick Gilli当选保罗-瓦莱里大学新任校长表示祝贺。朱信凯说,经过过去几年的艰苦探索,中法学院各项工作取得了长足的进步,目前教学秩序井然,学生管理有序,人才培养成效显著,办学成绩令人振奋,这都是与法方合作院校的大力支持和密切配合分不开的。

图片2副本

朱信凯表示,中法学院已步入新的办学周期,学院将继续强调合作办学法律框架的规范性和执行的严肃性、强化学生培养质量、提升留学体验、加强师资交流和科研合作,将学院打造成为高水平、示范性的中外合作办学机构。

Patrick Gilli高度评价了中法学院办学工作取得的成绩。他表示对中法学院新一轮合作充满期待,并希望双方密切沟通,加强双方师资和管理团队的交互和融合。他相信通过双方的共同努力,中法学院办学事业必将更上一层楼。

图片3副本

会谈中,双方还就中法学院建设发展的有关问题进行了深入交流。

图片4副本

苏州校区学生事务部主任兼国际学院、中法学院院长助理刘甡、财务部主任祁萱、国际事务部执行主任陈超等参加会见。

图片5副本

 

分享到: