新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
“社彩人大,活力一夏”社团嘉年华主题活动举行
2016-05-19 20:20:27
5,813 次浏览
来源:校团委
编辑:裴诺

5月18日,由中国人民大学校团委主办、学生社团联合会承办的“社彩人大,活力一夏”社团嘉年华主题活动在学生活动中心门前拉开帷幕。包括文渊汉服社、剑道社、筑轩筝社等在内的38个社团参加了本次主题展示活动。中国人民大学党委副书记吴付来在校团委相关负责人的陪同下参观了此次活动。

在参观过程中,吴付来副书记与参展社团的负责同学进行了交流,并提出学校将对社团的进一步发展给予大力支持,表达了对校园文化活动蓬勃发展的殷切希望。

x-image002

本次社团嘉年华活动“众团云集”,茗茶子协会茶香氤氲,筑轩筝社琴语舒缓,文渊汉服社舞姿曼妙,各个社团以自己独特的方式展现着属于自己的青春风采。此外,社联展位还设计了抽奖环节,同学们参与多个社团的互动游戏,集齐ABCDE五组卡片便可抽取精美礼品。

x-image001

x-image003

社团嘉年华是中国人民大学学生社团联合会的品牌活动。本届社团嘉年华主题活动展现了丰富多彩的社团文化,青春活力的校园生活,为同学们带来了一场校园文化的饕餮盛宴。

x-image004

分享到: