新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>贯彻落实
体育部党总支召开预备党员转正大会及“两学一做”学习教育培训会
2016-05-20 17:05:38
9,936 次浏览
来源:体育部
编辑:鲁 忆

5月18日,体育部党总支召开预备党员转正大会及“两学一做”学习教育培训会。体育部全体在职党员参加了本次活动。

体育部党总支召开预备党员转正大会及“两学一做”学习教育培训会88副本

体育部党总支预备党员转正大会由教职工第一党支部书记顾扬主持。预备党员陆峰同志首先汇报了预备期期间的个人表现并提出了转正申请。随后,陆峰同志的入党介绍人及与会党员代表就其转正事宜发表了意见。经教职工第一党支部全体党员投票表决,全票通过陆峰同志成为正式党员。

转正大会结束后,校监察处副处长石德才为体育部党员进行了以“预防职务犯罪”为主题的讲座。他从党员要“审时度势”切入,引用学校及教育领域的相关案例,强调了高校教师知法、懂法、守法的重要性。

体育部党总支召开预备党员转正大会及“两学一做”学习教育培训会227副本

最后,体育部党总支书记张玲玲对体育部“两学一做”教育活动进行了布置。她首先传达了中央和学校关于“两学一做”学习教育系活动的要求和安排,并对体育部开展“两学一做”学习教育活动的具体措施进行了布置。本学期,体育部将充分发挥教职工党支部的作用,通过参观海淀区职务犯罪预防警示展、赴红旗渠参观学习以及邀请专家开展专题讲座等形式,把“两学一做”学习教育活动与体育部发展结合起来,使其成为体育部发展的重要推动力量。

体育部党总支召开预备党员转正大会及“两学一做”学习教育培训会324副本

分享到: