新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学80周年校庆筹备工作媒体校友征求意见座谈会召开
2016-05-24 15:05:17
8,808 次浏览
来源:校庆办公室
编辑:裴诺

5月18日上午,中国人民大学校庆办公室主持召开80周年校庆筹备工作媒体校友座谈会。北京知行堂品牌管理有限公司创始人章叶青,北京电视台大型活动制片人、导演、策划人周波,中央统战部《中国统一战线》杂志副总编辑杨得志,香港文汇报北京分社执行总编辑彭凯雷,影视电影投资人、《大圣归来》出品人路伟等参加座谈会并发言,刘伟校长、吴付来副书记会见了参会校友,学校办公室(校庆办公室)、党委宣传部、校友工作办公室等部门相关负责人参加会议。会议由校长助理、学校办公室(校庆办公室)主任郑水泉主持。

x-20160518座谈会照片2副本

与会媒体校友从校庆主题理念、校庆活动、宣传工作等方面对80周年校庆工作提出了想法与建议。校友们表示,校庆主题和庆典活动要让大多数校友产生共鸣,通过仪式感、参与感产生荣誉感、归属感;校庆活动宣传要紧紧把握新闻传播规律和受众特点,持续形成关注热点,要形成自己的校庆品牌,在尊重发扬学校传统基础上紧跟时代步伐,寻求创新,做到历史、现实、未来相呼应;校庆活动的组织策划要体现大格局、大发展、大学术、大创新、大团结,统筹展现中关村校区、通州新校区、苏州校区和深圳研究院各校区的发展建设成绩,展示学科建设和学术创新的学术成果,重视对师生、校友校庆需求的把握分析,积极利用新媒体条件让更多校友参与其中。校友们纷纷表示,感谢母校的栽培和关心,愿积极回报母校,尽全力支持母校办好校庆,为学校发展腾飞贡献力量。

和刘伟校长合影()

分享到: