新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举办2002级校友恳谈会
2016-05-24 16:05:55
3,910 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:裴诺

5月21日,中国人民大学劳动人事学院举办2002级校友恳谈会。劳动人事学院院长兼学院校友会会长杨伟国邀请2002级本科劳动和社会保障班、人力资源管理一班和人力资源管理二班等三个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的未来发展和校友工作,以及2002级/2006届本科校友毕业十周年值年返校的筹备工作等进行探讨和交流。

x-劳动人事学院举办2002级校友恳谈会183

劳动人事学院2002级本科劳动和社会保障班的陈立坤、黄勇、刘晓萌,人力资源管理一班的高琪、牛志康、谭欣珂、王欢、赵漾和人力资源管理二班的唐玥等校友代表以及劳动人事学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊、学院校友会办公室专职工作人员李佳琦等一起参加了此次恳谈会。

杨伟国院长首先欢迎2002级校友在毕业十年之际组团回家,并对大家长期以来给予学院的关心和支持表示诚挚的感谢。他介绍了学院发展的新思路和服务校友的新举措,希望与校友加强联系,聚学院之智、举学院之力支持校友的事业发展,汇校友之力、尽校友之才促进学院的各项工作。最后,杨伟国院长邀请校友常回学院特设于求是楼的校友之家坐坐。

与会校友纷纷感谢学院提供欢聚交流的平台,校友们共同追忆畅谈大学时代的美好时光,共同谋划展望学院发展的广阔前景,并就学院的人才培养、课程设置和学生的就业实习、职业发展等话题各抒己见,提出了很多富有建设性的意见和建议。大家一致表示将全力以赴支持学院的建设和发展。

自2015年3月开始,劳动人事学院每月邀请一届毕业生校友代表返校,共同就学院的建设发展进行面对面的交流,迄今已举办12场。学院通过校友会的平台,构建校友服务工作长效机制、打造校友主题活动独特品牌,推动校友联系网络畅通渠道,共同实现“劳人之事,成人之美”的学院新使命和“七型劳人、七星学院”的新愿景。

分享到: