新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
国家发展改革委社会发展司致信感谢人民大学参与《“十三五”基本公共服务均等化规划》编制相关工作
2016-05-29 08:05:18
14,714 次浏览
来源:文/校报 杨默
编辑:浩爽

近日,国家发展改革委社会发展司向中国人民大学发来感谢信,向中国人民大学对国家发改委社会发展司牵头会同18个部门于2015年5月启动的《“十三五”基本公共服务均等化规划》编制工作的大力支持表示谢意。

信中称,一年以来,中国人民大学由公共管理学院魏娜教授领衔,李文钊副教授、刘鹏副教授、唐杰副教授、娜拉老师为核心成员的专家团队全程参与了该规划的前期研究和编制工作,为规划的编制做出了重要贡献。同时,中国人民大学国家社会发展研究院李路路教授、公共管理学院董克用教授就规划编制提出了宝贵意见和建议。中国人民大学提供的“千人百村”社会调查数据也为相关政策评估和规划编制提供了重要数据支撑。希望中国人民大学一如既往地支持国家发改委社会发展司工作,为国家社会发展和改革做出新的贡献。

分享到: