新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>贯彻落实
践行“两学一做” 苏州世纪明德文化科技园有限公司开展乐湖清淤活动
2016-05-29 09:05:28
9,960 次浏览
来源:苏州校区
编辑:郭 闻宇

继苏州校区党委组织全体教职工党员对乐湖进行清淤之后,苏州世纪明德文化科技园有限公司积极践行“两学一做”,组织党员、入党积极分子、各部门负责人及部分员工战晴天、抢雨天,开展乐湖清淤活动,推进校区“美丽校园”建设工作,全面提升校区整体育人环境。

践行“两学一做” 苏州世纪明德文化科技园有限公司开展乐湖清淤活动155副本

5月25日,在公司日常经营管理小组组长刘甡的带领下,大家无畏高温,积极参与,挽起袖子,或徒手捡拾或挥动铁锹,将砖块等建筑垃圾一一清出装袋。整个过程中,大家充分展现团队合作、互助友爱的精神,发扬了不怕脏、不怕累、不怕苦的优良作风。

践行“两学一做” 苏州世纪明德文化科技园有限公司开展乐湖清淤活动296副本

践行“两学一做” 苏州世纪明德文化科技园有限公司开展乐湖清淤活动299副本

5月28日,乐湖清淤进入尾声。为抢在梅雨季节来临前完成此项工作,促进度、保节点,公司组织安保部员工冒雨清洗池壁。阴雨中,他们虽已浑身湿透,但手上的动作丝毫不见迟缓,依旧高效利落,全力付出,用心参与。

践行“两学一做” 苏州世纪明德文化科技园有限公司开展乐湖清淤活动404副本

乐湖清淤工程经校区多方调研论证,由公司领导统筹安排,自5月下旬落实开展。除外聘专业清淤人员负责此项工作以外,校区全体教职工及公司全体员工齐心助力清淤,确保“两学一做”学习教育与日常工作两手抓、两不误、两促进,致力整体校区环境的提升。

分享到: