新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
合肥工业大学党委书记袁自煌一行访问中国人民大学
2016-06-08 15:06:25
14,763 次浏览
来源:文/校报 毕玥 图/图片与视频中心 姜东昊
编辑:赵禾

6月7日上午,合肥工业大学党委书记袁自煌一行来访。中国人民大学党委常务副书记张建明会见袁自煌书记一行。双方就基层党建、综合改革、人才培养、师资队伍建设等方面进行深入交流。

985A0010

张建明常务副书记表示,中国人民大学作为中国共产党亲手创办的第一所新型正规大学,在人才培养和干部教育培训方面具有传统优势。学校高度重视坚持和完善党委领导下的校长负责制,加强推进高等教育综合改革,积极发挥人文社会学科的优势以服务社会发展。希望两校加强沟通交流,取长补短、互为借鉴。

985A0021

袁自煌书记表示,中国人民大学是我国人文社科领域的高地,培育了大批优秀人才,创造了丰硕的学术成果,在人才培养、队伍建设、制度建设等方面进行了积极探索,积累了丰富经验。希望通过此次调研,提升两校交流水平,并推动合肥工业大学相关工作开展。

985A0009

双方对口部门负责人就基层党建、综合改革、人才培养、师资队伍建设等工作进行了深入交流。

合肥工业大学党委副书记张效英,校务部部长、党政办公室主任陈鸿海,党校常务副校长、组织部副部长马文革,党政办公室副主任严福平,纪委办公室副主任张勇等陪同来访。中国人民大学校长助理、学校办公室主任郑水泉,党委组织部部长杜鹏,发展规划处处长王轶以及监察处、人事处等相关部门负责人参加座谈会。

分享到: