新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
北京市委教育工作委员会、教育委员会学生公寓消防安全专项检查组到中国人民大学检查指导工作
2011-05-13 19:00:50
4,975 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

根据北京市委教育工作委员会、教育委员会的统一部署,5月6日上午,北京市委教育工作委员会、教育委员会学生公寓消防安全专项检查组到中国人民大学检查工作。

陈一兵副校长在明德主楼1409会议室,向检查组一行汇报了中国人民大学近年来的消防工作情况,检查组一行对学校的消防安全工作做出了高度评价。

随后,检查组一行对知行区学生宿舍的消防安全情况进行了检查。校长助理、后勤集团总经理黎玖高、后勤集团党委书记裴晟、保卫处副处长刘存东、学生处副处长白连永陪同检查。

(编辑:吴琰坤)

分享到: