新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会举行
2016-06-28 14:06:53
8,442 次浏览
来源:体育部
编辑:鲁 忆

6月23日,中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会在体育之家举行,招生就业处副处长周荣,教务处副处长李向前,学生处副处长李鹏,校团委副书记李晰,体育部副主任白永正、李树旺等以及人民大学高水平体育代表队和普通学生体育代表队毕业生代表参加了本次会议。

体育部副主任白永正首先介绍了学生体育代表队及2016届毕业生的主要情况。

各队毕业生代表讲述了他们在各队的青春故事,畅谈未来的职业规划,为学校体育工作的发展献言献策,并为母校、教练、队友送上祝福。

男排毕业生代表张然在发言中感谢了校领导、学校相关部处及体育部对男排队员们在学习、训练和生活上的支持,表示自身的进步离不开周围同学的帮助。

IMG_4366_副本

女篮毕业生代表翟蒙蒙回顾了在校期间与队友参加比赛的经历,表示人大不仅是自己的家,也是她篮球梦想开始的地方。她特别感谢了教练林乐方四年来的默默付出。

女篮翟萌萌

网球队毕业生代表张思昊表示,作为人大网球队崛起的见证者,自己非常高兴能够见证网球队的进步,并为做众多做到训练学习两不误的队友感到骄傲。她特别感谢教练曹宇对队员们无微不至的照顾。

IMG_4327

女足毕业生代表刘媚在发言中回顾了四年来为球队和人大的荣誉而拼搏的历程,并为学校体育特长生的培养提出了自己的建议。

女足刘媚

乒乓球队毕业生代表王天石表示,作为球队的“黄金一代”的一员,自己见证了乒乓球队从建立到稳步提高、最终取得北京市双料冠军的历程,希望乒乓球队在未来取得新成绩、新突破。

中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会举行200副本

养生队毕业生代表何继光表示,在养生队的三年自己收获了好身体、归属感和荣誉感,作为崇尚荣誉和团结的国防生,自身取得的任何第一名都比不上团体第一名重要。

养生队何继光

羽毛球队代表昝子豪首先感谢体育部自接手球队以来对其在场地、器材和训练上的支持,希望体育部在今后也一如既往地支持球队发展、推广羽毛球运动在人大的普及。

中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会举行202副本

李向前副处长、周荣副处长、李鹏副处长、李晰副书记分别发言,他们向各学生体育代表队毕业生致以祝贺和祝福,感谢同学们用汗水为学校争得荣誉,祝愿各体育代表队的同学们在未来的学习和工作中取得更大的成绩。

中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会举行908副本

座谈会最后,体育部及相关部处领导向各位学生体育代表队毕业生代表赠送了毕业礼物并合影留念。

中国人民大学学生体育代表队2016届毕业生座谈会举行910副本

中国人民大学学生体育代表队分为高水平代表队和普通学生代表队。各代表队学生在校期间为学校争得了众多荣誉,也通过训练和比赛提升了自己的综合素质,为自己未来的职场生涯打下了良好的基础。

分享到: