新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中石油与人民大学签约 继续在人民大学设立奖学金
2011-11-15 00:03:31
3,520 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

11月11日,中国石油奖学金签约仪式在中国石油大厦举行,人民大学党委副书记马俊杰代表学校出席签约仪式。中国石油天然气集团公司总经理周吉平、集团公司总经理助理李万余代表中石油参加了仪式。

仪式上,马俊杰副书记和其他12所兄弟院校代表与中石油分别签署了中国石油奖学金捐赠协议。协议约定中石油在未来5年每年捐赠24万元人民币,继续在人民大学设立中国石油奖学金。同时,中石油各方代表表示,将继续加强与人民大学在多个层面开展深度合作。

据悉,中国石油奖学金旨在支持教育事业,积极履行社会公益责任,激励和帮助在校学生勤奋学习、提高素质、全面发展,推动企业和学校间的科技交流与人才培养。

(编辑:王强)

分享到: