新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学校工会、校医院领导慰问军训团老师
2011-09-01 19:47:05
3,201 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

8月31日上午,校工会副主席余浩、刘海滨一行来到军训基地亲切看望和慰问本次军训的带队老师和随队医生等,并带来了水果、酸奶等慰问品。校工会对各位带队老师和随队医生的辛勤工作和不懈努力表示诚挚的感谢和真切地慰问,同时预祝此次军训工作圆满成功。

来自商学院的十四连指导员金霞老师在接到慰问品后说:“今天校工会来慰问我们这些军训指导员,还带来了慰问品,老师们都觉得特别感动、特别开心。平时也一直都能感受到学校对老师们的人性化关怀,这样的关怀让我们的工作更有动力。”

随后,副主席余浩和刘海滨饶有兴致地看望了训练中的同学。

下午,校医院党总支书记马秀芹一行来到军训基地医务室看望和慰问随队医生,并给军训中的师生们带来了必需药品。

(编辑:周庆誉)

分享到: