新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
欢歌笑语迎新春 快乐健康度寒假:2011年春节留校学生系列活动启动
2011-01-27 18:05:25
2,862 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

1月24日晚,学生处举办的2011年春节留校学生系列活动之——“欢歌笑语迎新春,快乐健康度寒假”自由欢歌活动在学生活动中心东厅拉开帷幕,这标志着学校春节留校学生系列活动正式启动。活动中,留校学生欢聚一堂,自由歌唱,既结识了朋友,又收获了欢乐。

参加自由欢歌活动的留校学生不仅有本科生、硕博同学,其中还有一名来自台湾的交换生。学校为每位参加活动的学生精心准备了礼物,并在活动现场提供各种游戏道具。自由欢唱和各种游戏穿插进行,现场高潮迭起,掌声不断。

为保证每位留校学生快乐健康的度过春节,今年从1月中旬开始,学校就精心组织,周密安排,对各学院留校学生人数、家庭情况、留校原因等进行了摸底调查。学校还安排自1月下旬始为留校学生举办系列文体活动,包括自由欢歌(1月24日晚,学活东厅)、纸牌游戏(1月26日下午,学活东厅)、羽毛球和乒乓球比赛(1月28日下午,世纪馆)、篮球比赛(1月29日下午,世纪馆)、团拜会(1月31日中午,中区三层)、饺子宴(2月2日晚,中区一层)和看春晚活动(2月2日晚,学活东厅),以确保广大留校学生过上一个幸福快乐的新春佳节,切实感受到学校的关心和温暖。

(编辑 燕燕)

分享到: