新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国电信为人民大学家庭经济困难学生发放手机礼包
2010-09-15 00:04:36
2,975 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

9月13日,中国电信北京分公司在明德法学楼为人民大学家庭经济困难的学生发放600套手机礼包。活动中发放的手机礼包包括中国电信天翼手机一部、手机卡一张和五十元的话费。在活动现场,同学们井然有序地排队领取手机礼包,脸上都洋溢着幸福的微笑。领取到手机礼包的同学都表示,这次活动给他们的生活带来了便利,缓解了他们的家庭负担,为他们更好地在人大学习与生活提供了帮助。

为积极实现企业的社会责任,中国电信北京分公司主动联系我校,为人民大学家庭经济困难学生发放手机礼包。为了确保人民大学家庭经济困难学生能够及时地领取到手机,学生社团自强社的成员利用周六、日时间组织发放手机礼包领取券,保证了活动效果。

(编辑:陈汉南)

分享到: