新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学举行2009年度三星奖学金颁奖仪式 十四名学子获奖
2010-05-11 19:41:11
2,033 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  5月10日下午,中国人民大学2009年度三星奖学金颁奖仪式在逸夫会议中心贵宾室举行。人民大学党委副书记马俊杰、中国三星首席副总裁李硕明出席颁奖仪式,并为14名获奖同学颁发了证书。出席仪式的嘉宾还包括中国三星总部人力资源部总监柳钟旻、中国三星总部人力资源部经理赵元豪。仪式由人民大学学生处处长张晓京主持。

  首先,人民大学党委副书记马俊杰代表人大对中国三星的多年支持表示感谢。马俊杰副书记介绍,2010年人民大学提出了“提升国际性”的战略规划,将更加重视与三星公司这样的国际性企业的合作,提升学生的创新意识、责任意识。同时,他也希望获奖同学能够继续秉承人大理念,保持良好的学习精神和钻研精神,锐意进取,争创一流。

  随后,李硕明先生代表中国三星向人民大学师生表达了良好祝愿并介绍了中国三星的概况和经营理念。他表示,中国三星将继续加强与人民大学的合作,希望人大的学生保持创新精神,取得更大的成绩,也希望更多的优秀学生在毕业后加入中国三星。

  人民大学法学院2008级硕士生唐旭超代表全体获奖学生对三星公司的奖励表示感谢,并表示将继续秉持人民大学“立学为民、治学报国”的人大精神,学习中国三星的服务理念,不断回报社会,回报祖国。

  自2005年以来,三星累计向中国人民大学捐赠40余万元,共资助优秀学生60余名。2009年,中国人民大学共有来自商学院、财政金融学院、经济学院、劳动人事学院、法学院的14名学生获得了三星奖学金。

  (编辑:苗育婧)

分享到: