新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
西班牙桑坦德银行将在人民大学设立奖学金项目
2010-04-14 18:11:23
2,139 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  4月13日下午,西班牙桑坦德银行大学事务部副总监Salvador Medina(萨尔瓦多·梅迪纳)先生到访人民大学,并送来了桑坦德银行Emilio Botín(埃米利奥·博廷)总裁已签署的合作协议文本。这标志着桑坦德银行和人民大学的合作进入实质性阶段。随行来访的还有西班牙桑坦德银行北京代表处首席代表Ana(安娜)女士。人民大学党委副书记马俊杰教授会见并宴请了来访的客人,学生处、国际交流处负责人及相关工作人员陪同。

  经过前期磋商,西班牙桑坦德银行将与人民大学在学生奖学金交流项目、青年教师和研究人员交流项目、本科学生西班牙语培训计划及其他学术项目领域展开合作。本次合作将进一步丰富和拓展人民大学学生和青年教师国际交流的渠道,也是助力“十年腾飞”计划,切实提升人民大学国际性的重要举措。

相关链接:西班牙桑坦德银行代表一行访问人民大学

(编辑:邢鹏)

分享到: