新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
教育部党组任命吴付来为中国人民大学纪委书记 教育部任命贺耀敏、吴晓球为中国人民大学副校长
2016-07-29 16:54:59
29,512 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

7月27日上午,党委书记靳诺主持召开中共中国人民大学第十三届委员会第148次常委会议,会上宣布了教育部党组和教育部的相关任免通知。

根据中共教育部党组关于吴付来等同志职务任免的通知,吴付来同志任中共中国人民大学纪律检查委员会书记,贺耀敏同志任中共中国人民大学委员会常委,吴晓球同志任中共中国人民大学委员会委员、常委;免去刘向兵同志的中共中国人民大学委员会常委、委员职务。

根据教育部关于贺耀敏、吴晓球等职务任免的通知,贺耀敏、吴晓球任中国人民大学副校长;免去刘向兵的中国人民大学副校长职务。

刘向兵同志已于2016年5月调任中国劳动关系学院院长。

 

分享到: