新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
14位人大学子获三星奖学金
2009-04-23 17:56:39
2,047 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  4月22日,中国人民大学2008年度三星奖学金颁奖会在逸夫会议中心贵宾室举行,中国人民大学党委副书记马俊杰教授、三星公司大中华区人力资源副总裁李硕明出席颁奖仪式并为获奖学生颁发证书。出席仪式的嘉宾还包括中国人民大学学生工作部部长张晓京、学生工作部副部长张玲玲、三星公司大中华区人力资源部高级经理李汉官,颁奖仪式由张晓京部长主持。

  首先,李硕明先生代表三星公司向人大师生表达了良好祝愿并介绍了三星公司的概况,希望获奖学生能坚定自己的发展目标,取得丰硕成果。

  

  随后,马俊杰副书记代表学校向三星公司表示感谢,并希望获奖同学把三星公司的奖励和关怀转化为学习和工作的动力,把回报学校、回报社会的决心落实到实际行动上,勤奋学习、刻苦钻研,将自己培养成为有利于国家、民族和社会发展的优秀人才。

  人民大学2007级硕士研究生金霞代表全体获奖学生对三星公司的奖励表示感谢,并表示将会坚持勇于探索的精神,不断进取,回报学校和三星公司的鼓励和帮助。

  自2005年以来,三星累计向中国人民大学捐赠30余万元,用于奖励德才兼备、品学兼优的优秀学子。2008年,中国人民大学共有来自商学院、财政金融学院、经济学院、劳动人事学院、法学院的14名学生获得了三星奖学金。

  (编辑:陈燕)

分享到: