新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
寒假留校学生积极参与乒乓球、羽毛球比赛
2009-01-25 02:48:05
1,778 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

1月23日下午,寒假留校学生乒乓球、羽毛球比赛在学校旧体育馆举行,约40名留校学生参与了这次比赛。

16名选手参加了乒乓球冠军的争夺,最终国学院的肖应召同学力克群雄,获得冠军,公共管理学院的顾祖龙和马克思主义学院的周文翠同学分获第二名和第三名。
14名同学在羽毛球比赛中大展身手。冠军争夺赛在劳动人事学院的李想和艺术学院的苏刚同学之间展开,两人球艺精湛、旗鼓相当,获得了观众阵阵喝彩。最终李想同学夺得冠军。
来自新闻学院大一的曾同学说:“这几天天气很冷,我一直窝在宿舍不想出门,感谢学生工作部组织的这些比赛,为我们提供了体育运动的机会,大大丰富了我们的寒假生活。”
校党委宣传部和党委学生工作部(学生处)相关负责人到现场观看比赛。

(编辑:文静)

分享到: