新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
学校关怀新生新举措 08级本科生感受北京传统艺术
2008-12-31 01:01:22
1,649 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

在爱心社成员单位学校办公室、学生处、招生就业处、后勤集团、校工会、校团委的组织下,12月28日下午,人民大学2008级60多名接受国家助学贷款的本科生前往北京张一元天桥茶楼,欣赏德云社专场相声表演。

德云社相声一个接一个,场上嬉笑怒骂、说学逗唱、好戏连台,台下师生乐不可支、欢声雷动。演出结束时,同学们还意犹未尽。

每年元旦前夕,学校都会举办关怀新生的联谊活动,但主要以联欢会和物质扶助为主。今年,经爱心社各成员单位领导协商,决定创新活动方式,组织以感受北京民间传统艺术为主题的文化活动。爱心社各成员单位还将不断拓展渠道,创新活动方式,给同学们全方位、多角度的关怀和照顾。

校工会、学生处、校团委相关负责人及部分机关、学院教师代表也参加了活动。

(编辑:郑才明)

分享到: