新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人大九名辅导员获得北京市表彰
2008-12-13 01:38:44
1,942 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

12月10日上午,中共北京市委教育委员会在北京会议中心隆重召开了北京高校辅导员工作会议,会上表彰了2007-2008年北京高校优秀辅导员和十佳辅导员。

其中,人民大学社会与人口学院唐颖老师被授予“2007-2008年北京高校十佳辅导员”荣誉称号,统计学院林秋池、新闻学院阎芳、法学院郑小敏、财政金融学院刘芳、商学院李健希、环境学院昌敦虎、理学院臧虹、文学院李亚娟等8位老师被授予“2007-2008年北京高校优秀辅导员”荣誉称号。

北京高校优秀辅导员和十佳辅导员每两年评选一次,在各高校评选推荐的基础上,经过了专家评审、学生参与投票、媒体公示、电视技能大赛、中共北京市委教育委员会和北京市教育委员会审核,最终确定获奖名单。

在本次北京高校辅导员工作会议上,还发布了《关于加强北京高校辅导员队伍建设的实施意见》,对今后进一步做好辅导员队伍建设工作提供了政策保障,也提出了新的要求。

受表彰的辅导员表示,他们将珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,更加勤奋扎实工作、关心服务学生,为培养国民表率、社会栋梁做出新的、更大的贡献。

人民大学学生工作部(处)相关负责人、优秀辅导员和在职辅导员代表共21人参加了本次会议。

(编辑:陈相宜)

分享到: