新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
苏州校区超市、餐饮、休闲一体化学生服务中心投入使用
2016-09-12 12:09:16
2,078 次浏览
来源:苏州校区
编辑:汪凌璆

经过苏州市和苏州工业园区规划局、发改委、消防支队等多部门半年多的充分论证和批准,经过暑假两个月的奋战,9月12日,与苏州校区国际化校园风格一致的,融超市、餐饮、休闲为一体的“左岸空间”学生服务中心正式投入使用。“左岸空间”的投入使用既方便了同学们的日常生活,也为美丽的江南人大校园增添了一处新的风景线。

1

“左岸空间”学生服务中心的建设是苏州校区服务教学科研和学生发展的一项重大举措,在这里,同学们不仅可以享受美味的中西简餐,购买日常所需商品,还可以休闲放松、研讨沙龙,极大地便利了同学们的学习和生活。

2 3 4

精美的室内外布局、宽阔的室外休闲平台,简约、现代、国际又不失活泼的装饰风格,“左岸空间”的舒适环境处处体现着匠心独造,给人以轻松舒适、阳光健康的享受。

5 6

“左岸空间”坚持需求导向,供应中、西简餐,同时销售以包装类食品、文具为主的日用商品,紧密契合学生的日常需求,并且价格适中。除餐饮功能外,“左岸空间”舒适、宽敞的休闲空间,又为同学们提供了一个自由、开放的交流场所,为校区增添了浓厚的国际化气息。自开业第一天起,“左岸空间”就给师生们留下深刻印象,受到广泛好评。

7 8

目前,苏州校区已建有两个面向学生群体的餐饮、休闲场所,新建的“左岸空间”与校区已有的“咖啡书屋”(以西餐、咖啡为主的简餐厅)交相辉映、相互补充,较好地满足了同学们的多元化需求。

9 10

今年夏天苏州迎来了几十年一遇的酷暑,为保证工期和工程质量,苏州世纪明德文化科技园有限公司、后勤管理部、校区办公室等部门负责同志始终坚持在工程一线,高质量地完成了修远楼室外观光餐厅改造及室内超市、餐厅新建工程等任务。

11 12

分享到: