新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学80周年校庆重大元素工作协调会召开
2016-10-17 11:10:46
5,693 次浏览
来源:文/校庆办公室 图/图片与视频中心 张天驰
编辑:金澍然

10月14日下午,中国人民大学校庆办公室召开学校80周年校庆重大元素工作协调会。校党委副书记、纪委书记吴付来出席会议并讲话,校长助理、学校办公室(校庆办公室)主任郑水泉主持会议,学校办公室(校史研究室)、党委宣传部、国际交流处、校团委、文学院、国学院、新闻学院、艺术学院、信息技术中心、博物馆、出版社等相关单位负责人参会。

2b1a7380

郑水泉主任提出,今年10月3日校庆一号公告发布在校内外各界引起了强烈反响。自今年6月底校庆主题、口号等元素的征集方案发布以来,学校已收到一百余件作品。为保证校庆重大元素的顺利发布,推进相关工作的展开,学校决定组建专业队伍进行主题、口号等方案的征集和设计,并将相关职能工作进行分工安排。

2b1a7463

各单位负责人就校庆主题、口号、标识和吉祥物等重大校庆元素的设计理念和工作安排进行了深入的讨论。

吴付来副书记在总结讲话中指出,校庆主题、口号等重大校庆元素对校庆的成功举办具有重要意义,各单位应按照学校校庆工作总体方案,落实工作职责,推进校庆主题、口号、标识和吉祥物的设计征集工作确保按时发布。

2b1a7376

分享到: