新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
图书馆举办“资源与服务宣传月”教师、博士座谈会
2009-04-17 00:11:50
3,016 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月15日下午,图书馆举办了“资源与服务宣传月”教师、博士座谈会,这是继上次本科生、硕士生座谈会后的第二个座谈会,以期了解不同层面读者的需求。

图书馆馆长倪宁、副馆长武继山、刘春鸿、宋姬芳、各个部室主任和来自国学院、国际关系学院、文学院、法学院、经济学院、农业与农村发展学院等教师、博士生代表一同参加了座谈会。

会上教师、博士生代表各抒己见,肯定了图书馆近几年业务工作取得的成就,就图书馆资源建设、数据库使用、读者服务等方面向图书馆提出了一些疑问、意见和建议,图书馆领导认真听取了老师和同学的意见并就一些问题做了回答。

通过这次座谈会,教师、博士生觉得这样的交流形式非常好,希望今后能多多举办这样的“宣传月活动”,加大宣传图书馆资源的力度。

(编辑:文静)

分享到: