新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
图书馆举办“资源与服务宣传月”学生座谈会
2009-04-09 18:24:47
2,330 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  4月8日下午,图书馆举办了“资源与服务宣传月”本科、研究生座谈会。图书馆馆长倪宁、副馆长武继山、宋姬芳、各个部室主任和来自国学院、劳动人事学院、文学院、法学院、商学院等学生代表一同参加了座谈会。

  会上学生代表就图书馆资源建设、馆舍面貌、网页设计、读者服务等方面向图书馆提出了一些疑问、意见和建议,图书馆领导认真听取了学生代表的意见并就一些问题做了回答。

  读者在利用图书馆方面主要的问题集中在:文献编目的精确性、外文文献的选购、新资源的推荐宣传、库本阅览室的接待对象、报刊阅览室的开放程度、分馆的利用等。

  通过这次座谈会,图书馆加深了与学生读者的沟通,以便今后更好地改进工作,提高服务质量。图书馆接下来将举行“宣传月教师、博士生座谈会”,以了解不同层次读者的需求。

  (编辑:陈燕)

分享到: