新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学图书馆成立国际关系与政治学分馆
2008-10-23 18:45:50
2,709 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

作为全校资源共享共建的一部分,图书馆国际关系与政治学分馆于2008年10月7日正式命名成立。

成立国际关系与政治学分馆主要是基于学科建设和发展需要,政治学和国际关系学的学科发展要求图书资料工作要从更大的学科范围和跨学科的视角来重新考虑。在此背景下,国际关系学院与图书馆经过多次沟通,达成了共建国际关系与政治学分馆的共识。新成立的国际关系与政治学分馆将侧重于电子资源的建设,以国际关系学院的师生作为重点读者,兼为其他院系的学生提供普通服务,并争取成为国内外知名的专业学术信息资源平台。

目前图书馆正在对国关资料室的图书资料进行统一编目和资源整合,即将正式起动接待读者。

(编辑:冷严军)

分享到: