新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学举办“奥林匹克森林公园秋季健步走”活动
2016-10-28 18:10:04
7,788 次浏览
来源:校工会
编辑:赵禾

中国人民大学工会于十月下旬在北京奥林匹克森林公园南园开展了“亲近自然,快乐健身”的健步走活动。本次活动旨在进一步贯彻学校全员健身计划,丰富广大教职工的体育文化生活,加强全校教职工的体育健身意识,增进院系之间教职工交流,助力学校“双一流”建设和改革。

dsc_2182

本次活动得到了全校各分会的大力支持,三期共有500余名教职工参与活动,并坚持走完全程。秋日的奥林匹克森林公园景色怡人,老师们呼吸着新鲜的空气,交流着工作和生活的心得,放松身心的同时收获着健康的生活。

为了方便老师们参加活动,校工会提前安排好健步走路线,并将路线图印制在精心设计的便签本上。活动中还组织开展了富有特色的快闪活动,老师们拿着带有“我运动,我快乐”等字样的展板,将笑容定格在运动的快乐中。

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac

教职工健步走活动旨在让教职工们在活动中切身感受到运动所带来的愉悦,积极投身于增强身体素质的锻炼中去,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣。今后,校工会将继续本着促进教职工身心健康的宗旨,创新活动形式,更好地服务于学校各项工作。

dsc_2255

分享到: