新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
法国奥佛涅克莱蒙大学校长Nicolas Mainetti一行来访苏州校区
2016-10-28 19:10:34
7,767 次浏览
来源:苏州校区
编辑:文盈盈

10月28日,法国奥佛涅克莱蒙大学校长Nicolas Mainetti、管理学院院长Giraud Nadine、经济学院外联主任Isabelle Gol、生物化学学院外联主任Pierre Antoine Daumar、物理学院外联主任Awitor Komla Oscar一行来访苏州校区。苏州独墅湖科教创新区管委会教育处处长陈淼随同来访。

x-1

苏州校区国际事务部执行主任陈超,中法学院法方教学协调人Uwe Brunn、办公室与教学事务主任Alain-James Palisse接待了来访团。会谈期间,陈超主任对来访团表示欢迎,并对中法学院的历史及现况做了详细的介绍。 Alain-James Palisse就中法两国合作办学模式、发展前景等为来访团做了详细的讲解。

会谈结束后,来访团参观了苏州校区的教学楼、图书馆、学生服务中心。

x-2

分享到: